観桜期おもてなしプロジェクト~高遠中発信部ブログ②4/10~

2024年4月10日

こんにちは!高遠中学校発信部です。

雪の影響もあり少し開花が遅くなりましたが、6日・7日の観桜期活動ではたくさんの観光客の方が来てくださいました。

それと同時に売店にも立ち寄ってくださる方がたくさんいらっしゃいました。

今週が桜のピークとなることが予想されますので、ぜひお越しください。

高遠中学校でお待ちしております。

↑ 多くの観光客の皆さんが高遠中学校グラウンドを利用してくださいました!

↑ ウォークラリーです!

↑ 写真スポットです!多くの方が写真を撮ってくださいました!来週もお待ちしています♪

↑ 駐車場でのパンフレット配布です。中学生オリジナルのパンフレットも配布しております!

※写真につきましては、個人情報保護のため顔を隠してあります。