令和6年度  手良小学校

右上メニュー内ページ 更新しました!
 (下記リンクからもそれぞれのページに行けるようにしました)
◆7月23日◆
 保健だより7月号(学校だより・保健だより・図書館だより)をアップしました。
◆7月19日◆
 学校評価アンケートご協力のお願い(R6教育活動アンケート(保護者向け)【要パスワード】)をアップしました。
 夏期休業中の学校への連絡について(学校からの大切なお知らせ)をアップしました。
◆7月18日◆
 学校だよりNo.5(学校だより・保健だより・図書館だより)をアップしました。
 8月の予定(月予定・下校時刻)をアップしました。
 図書館だより7月号(学校だより・保健だより・図書館だより)をアップしました。

行事報告などの「投稿」は下部 ↓ の「お知らせ」からご覧ください。

↑ 「欠席連絡」「長期休業中の事故」など登校日・休日を問わず、こちらからご連絡ください

↑ 学校支援ボランティア募集中 こちらから詳細をご覧ください

もっと見る