1年間ありがとうございました  長谷の縁側大感謝祭

2019年12月26日

12月20日(金)長谷の縁側 で大感謝祭

今年最後の長谷の縁側は、大感謝祭と銘打ったクリスマスパーティー 「長谷の太陽」「学校給食」「中尾歌舞伎」「給食」「FBC学校花壇コンクール」と今年もたくさんの地域の皆様にお世話になりました。日頃の感謝の気持ちを込めて今年最後の「長谷の縁側」大盛況となりました。

結構大きなケーキを170個注文しました。あまりにたくさんの方が来てくださって、「僕たちの分残るかな…」と心配をする中学生。(大丈夫、全員ちゃんとありました。)

「宅老幼所みなみ」の皆様、サンハート美和、デイサービスセンターやすらぎ、さくらの家、保育園…たくさんの施設との交流も続いています。

令和2年も気軽に長谷中においでくださいね。「長谷の縁側」は地域の皆さん誰でも気軽に集まれる「むらの縁側」になることを目指します。