11月2日 マラソン大会

2023年11月6日

素晴らしい秋晴れのまさに体育日和!インフルエンザで練習期間が十分取れなかったお友達もいましたが、歩く人がなく、参加した全員が最後まで力を出し切って走ることができました。自分たちが終わった後も、ゴールで見守る6年生の姿も印象的でした。また、当日、6名のボランティアの皆さんが見守りをしてくださいました。子ども達からは「最後までボランティアの人たちが一生懸命私たちを見守ってくれたから、最後まで走ることができて嬉しかったです。」との感謝の言葉が聴かれました。保育園のみなさんの応援、保護者の皆さんの熱い応援!ありがとうございました。

ボランティアさん、よろしくお願いいたします。

お家の皆さんや保育園の皆さんが応援に駆けつけてくれました。みなさんありがとうございました。

6年生は、自分たちのマラソン大会が終わっても残って低学年を応援していました。6年生の応援が最後の力に繋がりました!