• 運動会に向けて

2016年9月13日

来たる17日(土)の西春近北小学校運動会に向けて,今,子どもたちは一生懸命練習に取り組んでいます。

高学年,中学年,低学年,それぞれ別の色の旗を持って「校歌ダンス」
    一,二年生表現 「きみにあえてよかった」かわいらしい振り付けが楽しみです。
    北小名物一輪車表現 今年のテーマは「エール ~響け!届け!わたしたちの想い~」 グランドが使えなくても練習に励んでいます。
    運動会の華 五六年生組体操 今年のテーマは「広げよう北小の輪 結ぼう北小の和」 集団行動もふんだんに取り入れ,魅せてくます。

地域の皆様,お誘いあわせてご来校ください。そして子どもたちに声援をお願いします。今年は昼休みに春富中学校吹奏楽部のみなさんによるマーチングもあります。卒業生の活躍もみられます。

プログラムです。ご来校,お待ちしております。