2学期がはじまりました

2022年9月7日

~1学期に地域おこし協力隊の原田さんにHPをリニューアルしていただきました。新しいホームページはいかがでしょうか~

子どもたちの元気な声が校舎に戻ってきました。3年ぶりに行動制限のない夏休みはどうだったでしょうか。子どもたちの明るい笑顔から、良いお休みになったことがうかがえました。夏休み中、大きなけがや病気の連絡なく、無事に過ごせたことは保護者の皆様のおかげと心より感謝いたします。ありがとうございました。

2学期が子どもたちにとって充実した毎日となるよう職員一同精一杯努めてまいります。今後とも学校の教育活動にご理解、ご支援をよろしくお願いいたします。

始業式は、教室に分散して、校内放送とパワーポイントで行いました。